Сборка изготовление моделей самолетов ЯК

Порядок сборки изготовление моделей самолетов показан на рис. 23. Положим прокладку по сгибу крыла модели самолета, сложим его конца вместе и вставим их в прорези фюзеляжа. Протянем крыло 1 прорезь так, чтобы оно плота установилось в фюзеляже, Проследим, чтобы при изготовление моделей самолетов крыло задней частью не легло на прокладку, там должно быть свободное место.

Не отгибая крыла и стабилизатора, установим груз в носовую часть модели. Соединим их с носовой частью фюзеляжа двумя шпильками.

Лонжерон сложим из плотной бумаги. Складки должны быть как можно мельче. Если бумага останется после изготовление моделей самолетов, отрежем ее.

Готовый лонжерон будем вставлять сначала в одну половнну крыла, затем проденем в другую. Он должен занять место точно посередине крыла. Сделав это, придадим крылу небольшой положителк ный угол установки. Теперь установим на самом конце фда веляжа киль. Закрепим его вместе с прокладкой и фюзеляжем двумя шпильками. Затем отогнем стабилизатор.

изготовление моделей самолетов

Рис. 23. Изготовление моделей самолетов ЯК

Обсуждение статьи Сборка изготовление моделей самолетов ЯК

Ваш вопрос может быть первым

Задайте свой вопрос по статье Сборка изготовление моделей самолетов ЯК

Показать категории